Cтандарт
 
- хотите сэкономить
на обслуживании
термического участка?
Модернизация
 
- как обеспечить
бесперебойную работу
термического участка?
Инновация
 
- стремитесь к максимальной
эффективности Вашего
производства?

Воткинский завод термического оборудования

на протяжении многих лет производит термическое и нестандартное оборудование для предприятий металлургического и машиностроительного комплекса. Продукция нашего производства используются на машиностроительных предприятиях и металлургических комбинатах, горнодобывающей и горноперерабатывающей промышленности, в нефтедобывающей и деревообрабатывающей отраслях, а также в других отраслях промышленности.

Коллектив ВЗТО состоит из специалистов многолетний опыт, квалификация и практические знания которых позволяют достигать успехов на любой стадии создания продукции - от ее проектирования до обеспечения технологического процесса изготовления и сборки.


ВЗТО - это:

  • контроль качества заготовок и процессов производства;
  • использование высококачественных марок стали;
  • оперативное выполнение заказов (5 - 45 дней);
  • гибкая система ценообразования;
  • гибкая система оплаты, в том числе и отсрочка платежа;
  • возможность выбора способа доставки;
  • формирование заказа и резервирование продукции на складе;
  • учет всех интересов и пожеланий заказчика.


Гибкий подход к заказчику позволяет предприятию удерживать свои позиции на рынке. Подтверждением этому служит целый ряд специализированного оборудования разработанного и изготовленного под конкретного потребителя. В настоящее время ВЗТО известно на Российском и зарубежном рынках как производитель широкой гаммы промышленного термического и металлургического оборудования и комплектующих с применением современных технологий.

ВЗТО неоднократно становилось лауреатом различных выставок и конкурсов международного, федерального и краевого масштабов:

Предприятие всегда готово рассмотреть предложения по размещению заказов на выпускаемую жаропрочную, центробежнолитую продукцию, на освоение новых видов продукции и изготовление жаропрочной, центробежнолитой продукции по индивидуальным чертежам заказчика.

Мы будем рады обеспечить Ваше предприятие нашей продукцией!