Cтандарт
 
- хотите сэкономить
на обслуживании
термического участка?
Модернизация
 
- как обеспечить
бесперебойную работу
термического участка?
Инновация
 
- стремитесь к максимальной
эффективности Вашего
производства?

Воткинский завод термического оборудования (ВЗТО)

- разработчик, производитель и поставщик серийной и нестандартной технологической оснастки для высокотемпературных процессов в металлургии и металлообработке, машиностроении, энергетике, нефтехимической сфере.


ВЗТО – один из отечественных лидеров по внедрению в производство инновационных технологий и материалов для эксплуатации при температурах 1000 – 2500 °С. Предприятие не единожды становилось лауреатом международных, федеральных и региональных выставок, где представляло практические результаты своей деятельности.

Наши предложения охватывают практически все нужды термических участков. Мы поставляем готовую жаропрочную оснастку заготовки для нее, ремонтируем термическое оборудование, разрабатываем и реализуем проекты модернизации предприятий.

Форматы сотрудничества

Огромное внимание мы уделяем форматам сотрудничества. Помимо разовых и периодических поставок всей возможной номенклатуры нашей продукции, мы предлагаем удобные «пакетные» решения.

Так, на основании тщательного анализа проблем, с которыми к нам обращаются предприятия, эксплуатирующие оборудование для термической обработки, мы разработали четыре ключевых программы комплексного обслуживания предприятий: «Бюджет», «Стандарт», «Модернизация», «Инновация».

Они рассчитаны на заказчиков с разным уровнем финансирования и различными по масштабам и сути потребностями, т.е. позволяют решать практически любые задачи – от ремонта агрегатов и оснастки с минимальными затратами до модернизации и полного переоснащения термического участка.

Продукты и услуги

У нас вы можете высокотемпературную жаропрочную оснастку, заготовки из жаропрочных сталей, термическое оборудование купить без ограничений по объему. Мы предлагаем:

 

В структуре ВЗТО отдано особое место отделу научно-технических разработок. Благодаря штату высококвалифицированных инженеров и мощному современному ПО, мы проводим анализ производства заказчика, и на его основании подбираем оптимальный вариант выхода из сложной ситуации. Наши услуги:

  • стационарный ремонт промышленных печей, в т.ч. вакуумных печей и другого термического оборудования силами и под надзором ВЗТО;
  • внедрение новых технологий для выхода на рынок с востребованной продукцией (ДСА, жаростойкие полимеры, жаростойкие композиты, УУКМ, сложногнутые трубчатые изделия и т.д.);
  • разработка и внедрение программ оптимизации термических процессов для повышения рентабельности производства.

 

Гарантии ВЗТО

  • контроль качества на всех стадиях производства;
  • оперативное выполнение заказов (5 - 45 дней);
  • отсутствие ограничений по объему заказа;
  • гибкая система ценообразования и оплаты, в том числе и отсрочка платежа;
  • учет пожеланий заказчика;
  • предоставление и продление гарантии на технологическую оснастку.

 

ВЗТО открыт для сотрудничества и поиска взаимовыгодных решений. Вопросы по условиям разработки и поставок комплектующих, оборудования и материалов направляйте на электронный адрес компании.